Hotel con cucina anche senza glutine e lattosio

Offriamo anche una cucina senza glutine, senza lattosio e attenta ad altre intolleranze e allergie alimentari.

Questi sono gli “ingredienti” della nostra cucina:

  • la presenza in famiglia di persone celiache che ci aiutano a capire le esigenze di una persona celiaca o con allergie;
  • la premura e l’attenzione per far sentire a proprio agio e tranquilli i nostri ospiti;
  • l’esperienza di molti anni e la consapevolezza di dover sempre migliorare;
  • la passione e la professionalità di tante persone che lavorano in cucina e in hotel.

Questi “ingredienti” rendono il nostro hotel un vero paradiso senza glutine, senza Lattosio e attento alle allergie alimentari.

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associazione italiana celiachia logo

La nostra cucina è sottoposta a controlli periodici da parte dell’AIC dell’Alto Adige e garantisce l’utilizzo di prodotti certificati dall’associazione.

La nostra cucina è sottoposta a controlli periodici da parte dell’AILI e garantisce l’utilizzo di prodotti senza lattosio.

preparazione impasto con farina senza glutine

Menu uguale per tutti

Ogni giorno proponiamo piatti raffinati e ricercati della tradizione tirolese e italiana.

Il menu proposto dal nostro ristorante ai celiaci ed alle persone intolleranti al glutine, al lattosio e altri alimenti, è però identico a quello proposto agli altri clienti.

Per i bambini celiaci ogni giorno prepariamo un menu senza glutine e/o senza lattosio uguale a quello proposto agli altri bambini, senza nessuna distinzione.

Prodotti freschi e sani

Prepariamo tutti i piatti senza glutine con prodotti sempre freschi e naturali. Tra le nostre specialità senza glutine, ti segnaliamo, in particolare: il pane, i dolci, la nostra pasta fresca e i meravigliosi canedarli.

Ogni mattina, a colazione, ti attende un ricco buffet con brioches, crostate, krapfen e diverse specialità dolciarie tirolesi, preparate con cura dal pasticcere del nostro ristorante.

Nella nostra cucina non viene usato, né offerto ai nostri clienti, alcun prodotto confezionato.

cuoco prepara ricetta senza glutine

Cucina separata

Disponiamo di una cucina e di un laboratorio di pasticceria separati e interamente dedicati alla preparazione di alimenti e dolci senza glutine.

In questo modo garantiamo ai nostri clienti celiachi o con altre intolleranze alimentari di sedersi a tavola senza preoccupazioni!

Non esistono pericoli di contaminazione tra alimenti con e senza glutine.

Buffet separato e personale informato

In sala da pranzo un ampio buffet, separato e solo con alimenti senza glutine, è a disposizione dei clienti per le abbondanti colazioni e per i pasti presso l’hotel.

Il personale di sala è informato sulle particolari precauzioni da tenere alla presenza di persone intolleranti al glutine.

Lunch box senza glutine

Offriamo la possibilità di usufruire di un comodo lunch box termico con cibi caldi scelti da un variegato menu estivo o invernale. Durante le escursioni o sulle piste da sci non è sempre facile trovare rifugi o baite che garantiscano cibi privi di glutine!

Farina senza glutine gialla mais

La qualità degli ingredienti

Le farine senza glutine che utilizziamo per la preparazione dei nostri piatti sono quelle di alta qualità del Mulino Marello.

Farine piemontesi, macinate a pietra secondo l’antica tradizione.

Non usiamo miscele o farine deglutinate, conservanti e addensanti.

Ricette senza glutine

È un piacere per noi condividere le nostre ricette senza glutine.

Quelle che vedi qui sono le ultime 3 pubblicate. Qui invece puoi leggere tutte le ricette senza glutine dell’hotel villamadonna.

Newsletter

ricette senza glutine hotel villamadonna

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Dicono di noi

Molti dei nostri clienti celiaci, dopo aver assaggiato la nostra cucina,  dopo essere rientrati dalle vacanze senza glutine all’hotel Villamadonna, lasciano una recensione.

Qui puoi leggere le ultime 4 recensioni, mentre qui puoi vedere tutte  recensioni dei celiaci al nostro hotel.

Chiara C.

“22 anni fa mi hanno diagnosticato la celiachia, in questo hotel avere l’opportunità di avere un menù senza glutine uguale a quello con glutine aiuta a non sentirsi ‘diversi’ ma soprattutto non penalizzati nella scelta dei piatti.”

3 Giugno 2022

Grazia G.

“In questo albergo ci si dimentica di essere celiaci. Un paradiso senza glutine a due passi dalle piste!”

17 Febbraio 2022

Alessio A.

“Svegliarsi e non dover avere la preoccupazione del cibo per una persona celiaca è veramente un sogno!”

3 Settembre 2021

Giorgia L.

“Suggerirei Villa Madonna a chi come me, si è trovato ad essere celiaco e a doversi accontentare di quel poco che offrono altre strutture. A proposito della cucina devo fare i miei complimenti per la ricercatezza degli ingredienti e del menù sempre vario e mai banale!”

15 Luglio 2021

I cuochi rispondono

Ai cuochi delle nostre cucine abbiamo fatto una domanda per scoprire qualche segreto della loro esperienza con i clienti celiaci, con intolleranze e allergie alimentari.

Angelo Berardi

Chef

Come è possibile per un pasticcere accontentare un celiaco?

Ancor prima di preparare tanti dolci, un celiaco lo si rende felice mettendosi nelle sue condizioni cercando di eliminare ogni tensione e ogni paura iniziale. Poi, tutti i dolci rendono felice un celiaco e in quel momento mi sento di aver donato un po’ di gioia!

Roberto Cerone

Cuoco

Adulti e bambini celiaci all’Hotel Villa Madonna: Le regalano qualche emozione?

Qualche? Direi tantissime! Sono clienti che regalano tante soddisfazioni e gratificazioni soprattutto quando nei loro occhi traspare la gioia, e a volte anche l’emozione, per aver mangiato un piatto di pasta fresca o altro senza glutine.

Bellarte Carlo

Cuoco

Ci racconta un fatto che ricorda con piacere?

Un giorno un bambino celiaco ha chiesto di poter venire a visitare le nostre cucine per vedere i cuochi. Quando entrò aveva uno sguardo contento e curioso. All’improvviso mi disse: “Da grande voglio diventare come te, un cuoco che cucina senza glutine!”. Mi sentii orgoglioso di quello che ero e facevo!

Cantatore Giuseppe

Cuoco

Quando prepara un piatto senza glutine o lattosio: cosa pensa?

Penso al cliente che sta aspettando il piatto. Lo immagino ansioso e curioso di ciò che gli arriverà. Il mio pensiero conclusivo, mentre il piatto esce dalla cucina, è sempre quello: “Anche questo cliente non si sentirà diverso da chi si trova allo stesso tavolo. Buon appetito!”

Munshi Jamall

Cuoco

Monopoli Fiorenzo

Pasticcere

Farina senza glutine mulino marello

Abbiamo scelto per la nostra cucina le farine macinate a pietra del Mulino Marello.
Cucina senza miscele, senza conservanti, senza addensanti.

Il ristorante

Vuoi conoscere meglio i nostri cuochi?
Sei curioso di vedere alcuni piatti creati di nostri chef?
Oppure desideri prenotare un tavolo?

Entra nella pagina che abbiamo dedicato al nostro ristorante, clicca qui.

ristorante hotel villamadonna

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