Hotel Villa Madonna
pancake-salati
Pancake salati

Una gustosa versione rustica di un classico dolce da colazione...


Ingredienti:

80g di farina di riso
100g di latte
8g di lievito in polvere
1 uovo intero
20g di zucchero
20g di burro fuso
8g di sale

Procedimento

Inserire in una brocca tutti gli ingredienti e utilizzare il frullino elettrico per mescolare. Riscaldare una padella con un po’ di olio e versare con un mestolino l’impasto. Aspettare pochi minuti e girare sull’altro lato, come quando si fa una crêpes.
Crème fraîche:

100g di panna liquida
100g di yogurt bianco

Procedimento

Montare leggermente i due ingredienti. Disponete il pancake, lo speck tagliato a fette e l’insalata. Coprire con l’altro pancake e versarvi sopra la crème fraîche.
Torna alla pagina delle ricette
Altre ricette
focaccia-con-farina-di-zucca-e-cipolla
Focaccia con cipolla
Una versione sfiziosa con farina di zucca e inconfondibile profumo di genuinità...
Leggi tutto
gnocchi-di-castagne
Gnocchi di castagne
Una sfiziosità per riscoprire i sapori dell'autunno...
Leggi tutto
torta-crema-cotta-e-pinoli
Torta crema cotta e pinoli
Un dolce semplice per ogni momento della giornata...
Leggi tutto
tagliatelle-di-pasta-fresca
Tagliatelle di pasta fresca
Segui i nostri consigli per realizzare un primo piatto gustoso...
Leggi tutto