Hotel Villa Madonna
panini-senza-glutine
Panini senza glutine

Gustosi panini senza glutine per ogni momento della giornata...


per circa 12 pezzi
Ingredienti:

300g di farina di riso
150g di fecola di patate
30g zucchero semolato
30g di farina di carrube
5g di sale
80g di olio extra vergine di oliva
45g di lievito di birra
350g di acqua

Procedimento

Impastare tutti insieme gli ingredienti e formare i panini. Disporre su teglie imburrate o con carta da forno e far lievitare per circa 40 minuti. Cuocere in forno ventilato preriscaldato con un pentolino di acqua all’interno a 210 gradi per 16 minuti.
Torna alla pagina delle ricette
Altre ricette
focaccia-con-farina-di-zucca-e-cipolla
Focaccia con cipolla
Una versione sfiziosa con farina di zucca e inconfondibile profumo di genuinità...
Leggi tutto
tartellette-salate-agli-spinaci
Tartellette salate agli spinaci
Le nostre semplici e golose mini tortine salate...
Leggi tutto
gnocchi-di-castagne
Gnocchi di castagne
Una sfiziosità per riscoprire i sapori dell'autunno...
Leggi tutto
torta-crema-cotta-e-pinoli
Torta crema cotta e pinoli
Un dolce semplice per ogni momento della giornata...
Leggi tutto