Hotel Villa Madonna
pizza-senza-glutine
Pizza senza glutine

Un classico della cucina italiana finalmente senza glutine...


Dosi per 4 pizze con diametro di 30 cm
Ingredienti:

300g farina di riso
150g fecola di patate
40g zucchero
30g farina di carrube
400g acqua
15g sale
20g lievito di birra
25g olio di oliva

Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti. Formare 4 palline da 250g e avvolgere in pellicola trasparente. Far riposare in frigo per 12 ore.
Per ultimare

Stendere aiutandosi con farina di riso. Condire secondo i propri gusti e cuocere in forno statico o ventilato a 250 gradi per 7/8 minuti (aggiungere la mozzarella a metà cottura).
Torna alla pagina delle ricette
Altre ricette
focaccia-con-farina-di-zucca-e-cipolla
Focaccia con cipolla
Una versione sfiziosa con farina di zucca e inconfondibile profumo di genuinità...
Leggi tutto
tartellette-salate-agli-spinaci
Tartellette salate agli spinaci
Le nostre semplici e golose mini tortine salate...
Leggi tutto
gnocchi-di-castagne
Gnocchi di castagne
Una sfiziosità per riscoprire i sapori dell'autunno...
Leggi tutto
torta-crema-cotta-e-pinoli
Torta crema cotta e pinoli
Un dolce semplice per ogni momento della giornata...
Leggi tutto