È un ottimo connubio tra ricette antiche dell’Alpe e la rivisitazione dello Chef e di tutto il suo staff.
Prepariamo con passione piatti che sono una sintesi tra la cucina italiana e l’arte culinaria dell’Alto Adige.
Nella nostra cucina i prodotti e sapori sono rielaborati secondo i metodi più moderni, lasciando tuttavia inalterati i sapori originali degli ingredienti. Un modo nuovo di preparare piatti e degustazioni.
La scelta accurata di materie prime genuine, provenienti dall’Alpe di Siusi e dai paesi vicini, contribuisce a dare un tocco di alta qualità ai menu proposti; esse provengono da coltivazioni e allevamenti di natura biologica:
Vivete un’esperienza culinaria attraverso la degustazione di piatti raffinati e di una cucina autentica e decisamente professionale.
Da anni pensiamo alle tante persone che soffrono di intolleranze o allergie alimentari. Per questo ai nostri ospiti celiaci offriamo un menu identico a quello tradizionale, ma senza glutine e senza lattosio
La nostra cucina offre e prepara un menu senza glutine uguale e senza nessuna distinzione rispetto al menu tradizionale presentato al resto della clientela. Una cucina dedicata al senza glutine e separata, un cuoco esclusivo per tale cucina, pane, pasta e dolci tutti preparati in casa: questi sono solo alcuni punti forti della cucina del nostro Ristorante che segue con attenzione e cura tutte le forme di allergie e intolleranze alimentari.
Chef
Da molti anni preparo torte, gelati, cioccolato e dessert e da diverse stagioni lavoro al Ristorante Hotel Villa Madonna.
Sono contento di vedere tanti clienti, che ritornano ogni anno, e si ricordano i dolci che gli ho preparato la volta precedente. Tra i tanti clienti golosi, ricordo con piacere quello che mi ha chiesto un dessert che non mangiava da parecchi anni. Ricorderò per sempre la sua gioia mentre mangiava quel dolce: era un cliente celiaco!
Cuoco
Da diversi anni mi trovo nelle Dolomiti e amo questa cucina che è espressione della genuinità del mondo contadino. Nell’Hotel Ristorante Villa Madonna mi occupo in particolare dei primi piatti e di tutta la pasta fresca fatta in casa. Il mio ingrediente preferito in cucina è la “passione” che si trasforma in un piatto ben preparato per la gioia degli occhi e del palato del cliente che lo mangia!
Cuoco
In Alto Adige lavoro da diversi anni e adoro la cultura gastronomica del Sud-Tirolo che è una stupenda sintesi della cucina austriaca e dell’arte culinaria italiana. Grandi sono gli apprezzamenti che i clienti ci regalano, soprattutto quelli con intolleranze alimentari, perché si sentono tranquilli e non diversi.
Cuoco
Sono orgoglioso di poter operare nel Ristorante Hotel Villa Madonna perché ben pochi sono i cuochi che lavorano in una cucina completamene dedicata alle allergie e intolleranze alimentari e separata dal resto dell’ambiente dedicato alla ristorazione.
Un piatto senza glutine è il risultato di tanta collaborazione e sintonia nella brigata intera.
Cuoco
Pasticcere
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