Focaccia con cipolla

Focaccia con farina di zucca e cipolla

teglia 33/35cm

Ingredienti per il lievitino:

  • 200g di acqua
  • 10g di lievito di birra
  • 5g di miele

Procedimento

Miscelare tutto insieme e far riposare per 15 minuti.

Ingredienti per la focaccia:

  • 200g di farina di zucca
  • 100g di farina di riso
  • 50g di amido di mais
  • 200g di acqua
  • 50g di fecola di patate
  • 50g di amido di mais
  • 7g di fibra di psyllium
  • 100g di olio di riso (o di semi di buona qualità)
  • 1 cipolla rossa di Tropea (tritata finemente)

Procedimento

Dopo i 15 minuti di riposo del lievitino aggiungere tutti gli altri ingredienti ottenendo un impasto omogeneo. Versare l’impasto in una taglia precedentemente oliata, distribuire le cipolle tritate finemente e far lievitare per circa 40 minuti (in base alle temperature che ci sono in casa, potrebbero volerci più o meno minuti). Infornare in forno statico a 185°C per 35 minuti. Sformare e far raffreddare su una graticola.



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