Biscotti Villa Madonna

Biscotti senza glutine Villa Madonna

Una bontà dalla forma familiare

Ingredienti

  • 300 g di farina di riso* (metà dose del kit) >> senza glutine
  • 200 g di farina di mais* (metà dose del kit) >> senza glutine
  • 250 g di burro
  • 250 g di zucchero a velo
  • 5 g di lievito
  • 150 g di tuorlo (6 uova medie)

 

* Ingredienti presenti nel kit per “pastafrolla e biscotti” Mulino Marello

Procedimento

  1. Unire la farina di riso, la farina di mais, il burro e il lievito e amalgamare fino ad ottenere un composto sabbioso.
  2. Aggiungere il tuorlo e lo zucchero e impastare nuovamente fino ad avere un impasto omogeneo.
    Far riposare per circa 4 ore in frigorifero.
  3. Successivamente riprendere il composto, massaggiarlo e schiacciarlo con le mani fino a renderlo morbido.
  4. Su un piano infarinato formare con il mattarello uno strato di circa 3 cm e, con l’utilizzo di uno stampino, ricavare i biscotti dalle forme desiderate.
  5. Stendere i biscotti sulla teglia, precedentemente unta con un po’ di olio, e far cuocere per circa 15 minuti in forno preriscaldato alla temperatura di 180°C.
  6. Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
  7. I biscotti possono essere fatti anche a forma di fagottini, ripieni di marmellata o cioccolato.